开馆时间
周一至周日 8:00 — 23:00

海南热带海洋学院图书馆4· 23阅读嘉年华系列活动颁奖晚会圆满落幕

作者 :     时间 : 2021年05月19日

为了表彰在4·23阅读嘉年华活动中获奖的同学,海南热带海洋学院图书馆于518日晚在图书馆学术报告厅举行了颁奖晚会。晚会邀请了海南热带海洋学院图书馆馆长石焕玉、北京畅想之星信息技术有限公司海南区域业务经理丁文丽、北京世纪超星信息技术发展有限责任公司海南区域业务经理胡静雅作为嘉宾出席。

晚会上,石焕玉馆长率先致辞。石馆长首先感谢了畅想之星和超星对图书馆阅读嘉年华活动的大力支持,并表示最是书香能致远,腹有诗书气自华!希望读书生活可以伴随同学们的每一个脚步,让同学们更加自信、充实的走向美好未来。

石焕玉馆长致辞

本次晚会共颁发热海大图书馆2020年“阅读之星”、畅想之星第四季“阅读达人”、4·23畅想之星相阅同行、畅想之星推广达人奖和超星百年党建听书打卡五个活动的奖项。“阅读之星”同学代表郑丽虹上台发言,分享了自己的阅读感受。畅想之星丁文丽经理和超星胡静雅经理也纷纷对获奖同学表示了祝贺,并对同学们的阅读热情表示了肯定。

 

石焕玉馆长为2020年“阅读之星”获奖同学颁奖

 

阅读之星学生代表郑丽虹发言

 

石焕玉馆长和丁文丽经理为畅想之星第四季“阅读达人”一等奖颁奖

 

丁文丽经理为畅想之星第四季“阅读达人”二、三等奖颁奖

 

石焕玉馆长为4·23畅想之星相阅同行一等奖获奖同学颁奖

 

丁文丽经理为推广达人获奖同学颁奖

 

石焕玉馆长和胡静雅经理为百年党建听书打卡获奖同学颁奖

 

畅想之星丁文丽经理致辞


 

超星胡静雅经理致辞

 

获奖同学现场领奖

 


晚会在同学们领取奖品的喜悦中圆满落幕。最后,全体人员合影留念。

 

 

 

相关附件: