最新新闻 NEW6
1  中国图书馆学会关于开
2  欢迎试用PQDT学位
3  第八届“图书馆杯”北
4  欢迎试用法律家
5  欢迎试用法律家
6  欢迎试用法律家

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 89709
 关于CAMIO艺术博 62301
 欢迎试用新东方在线互 47390
 欢迎试用笔杆网 47001
 欢迎试用ADDS权威 37892
 欢迎试用网上报告厅 34543

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
欢迎试用OAFIND发现平台
  发布者:技术部 发布时间:2018/10/29 阅读:8373

试用网址:http://www.oafind.com/    

用户名:lishuo    密码:889889

OAFind发现平台由天津微图科技有限公司自主研发,采用大数据整合技术,整合了世界著名大学高质量开放存取学位论文摘要,主要来自全球2000余所知名大学的优秀博士、硕士、学士论文,数量超过400多万篇;整合了经过同行评议或严格评审的、高质量、与期刊同步发行的OA学术论文800多万篇。资源涉及文、理、工、农、医等多个领域,均能链接到原始网站免费下载全文。平台实时自动更新,真正实现OA资源的知识发现,从而为科研人员自主创新提供了最新的OA信息资源。

 

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: