最新新闻 NEW6
1  中国图书馆学会关于开
2  欢迎试用PQDT学位
3  第八届“图书馆杯”北
4  欢迎试用法律家
5  欢迎试用法律家
6  欢迎试用法律家

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 89709
 关于CAMIO艺术博 62301
 欢迎试用新东方在线互 47390
 欢迎试用笔杆网 47001
 欢迎试用ADDS权威 37892
 欢迎试用网上报告厅 34543

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
图书馆开展智慧图书馆建设交流
  发布者:办公室 发布时间:2018/11/13 阅读:509

20181112日下午,本馆开展了以建设智慧图书馆建设为主题的馆员培训,本次培训特邀北京人天公司韩沁橙经理进行“构建馆配电子书纸电一体化服务体系”交流,石焕玉馆长及馆技术、资源建设、咨询部门馆员参加了此次学习交流会。

本次交流会围绕着纸电图书一体化建设这一主题开展。为了读者更好地利用电子资源,加大宣传力度提高利用率,与会馆员针对图书馆的网络服务平台、服务创新等方面展开深入探讨,并对图书馆的下一步发展给出意见和建议。

在学习交流最后,石焕玉馆长希望通过这次交流一方面能提高参与交流馆员对智慧图书馆建设的理解,并对将来智慧图书馆建设提供良好建议;另一方面,通过深入了解学校学科专业建设情况和读者参纸电图书资源需求现实搞好资源建设,更好地为学校教学科研服务。

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: