最新新闻 NEW6
1  第八届“图书馆杯”北
2  欢迎试用法律家
3  欢迎试用法律家
4  欢迎试用法律家
5  欢迎试用全球大学生创
6  感谢有你——2019

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 89669
 关于CAMIO艺术博 62275
 欢迎试用新东方在线互 47360
 欢迎试用笔杆网 46988
 欢迎试用ADDS权威 37874
 欢迎试用网上报告厅 34526

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
我馆参加海南省高校图书馆信息技术案例大赛荣获三等奖
  发布者:办公室 发布时间:2018/11/28 阅读:540

20181030日,首届海南省高校图书馆信息技术实践案例大赛在五指山市举行,20181122日海南高校图书馆2018年度学术年会,对优秀参赛案例进行了荣誉表彰。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

本次活动,受到了省内各高校图书馆的高度重视,共有来自全省13所高校20个案例(本科9个、高职高专11)参加了本次的信息技术实践案例大赛。在这次大赛上,我馆的参赛案例《自建书香热海小程序-打造高质量的微信服务生态圈》,该案例介绍了我馆信息咨询部自主开发的“书香热海微信小程序,以及利用微信服务生态圈为提升图书馆的服务质量水平的新思维、新举措、新方法、新经验,经省图工委九位专家的一到致好评,最终获得比赛的本科组三等奖。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次信息技术实践案例由海南省教育厅主办、海南省高校图书情报工作委员会承办、我校图书馆协办。评委会分别由来自全省高校图书馆的资深专家组成,我馆馆长、省图工委信息技术应用专业委员会主任石焕玉教授组织并担任了本次大赛组委会评委。

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: