最新新闻 NEW6
1  “文化暖心、阅读惠民
2  2019年五指山校区
3  欢迎试用智慧芽(Pa
4  关于暂停五指山校区新
5  学问远程访问系统开通
6  欢迎试用雅乐校园经典

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 89787
 关于CAMIO艺术博 62353
 欢迎试用新东方在线互 47439
 欢迎试用笔杆网 47049
 欢迎试用ADDS权威 37943
 欢迎试用网上报告厅 34587

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
欢迎试用中国历史文献库
  发布者:技术部 发布时间:2019/9/19 阅读:72

网址:www.reasonlib.com

试用期限: 2019919日至2020318

《中国历史文献库》长期致力于收录国内外古籍、报刊、图画、声像等与中国传统文化相关的古代及近代文献资料,旨在构建一个高品质、开放式网络知识体系,为中国历史文化的研究及中华文明的传播提供坚实的文献保障。经过多年的研发制作和数据积累,已形成以域外汉籍、近代报刊、近代教材、美术作品、古地图为代表的五大数据库群,其中域外汉籍近10万卷,近代报刊约16万期,近代教材5000册,美术作品4万余幅,地图3000幅,数据总量近15T已初步成为国内知名的综合性历史文献资料数据库。

本系列产品被南京大学、中国人民大学、北京交通大学、北京教育学院、中央美术学院、上海财经大学、上海学习网、上海中职数字图书馆、河北图书馆、内蒙古图书馆、沈阳市图书馆等为代表的多家单位选购,是各高校、公共图书馆进行教学科研、文化宣传、科普教育所需的优质产品。

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: