最新新闻 NEW6
1  广西柳州市高职院校联
2  欢迎试用源素通
3  五指山校区图书馆开展
4  欢迎试用锐研社会科学
5  欢迎试用Spring
6  新生“在线入馆教育”

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 121071
 关于CAMIO艺术博 62801
 欢迎试用新东方在线互 48086
 欢迎试用笔杆网 47529
 欢迎试用ADDS权威 38247
 欢迎试用网上报告厅 35304

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
读者开学入馆通知
  发布者:办公室 发布时间:2020/5/10 阅读:753

图书馆从511日开始正式对读者开放,根据教育部办公厅2020413日制定的《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》,特制订读者疫情防控入馆指南,请读者自觉遵照执行:

1.本学期图书馆对所有读者自学座位进行预约安排。读者入馆前请先预约时间和学习场所。没有预约的读者由图书馆实时读者在馆数量决定可否允许入馆。

2.有发热(37.3)、咳嗽、气促等症状的读者,谢绝入馆。

3.1-3楼借阅或学习的读者请自觉走楼道阶梯,4楼以上读者坐电梯时与同乘者尽量保持距离,分散乘梯,避免同梯人过多(一部电梯同时最多5人乘座)。电梯内与他人近距离接触(小于等于1米)时应佩戴口罩。

4.入馆自学读者请按预约位置学习,学习期间请与他人保持1米以上距离,避免与他人近距离接触,不得聚集。

   5.离馆时检查自学用品,收拾杂物,不得继续留在超过预约时间的学习座位上。
 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: