最新新闻 NEW6
1  通 知
2  海南热带海洋学院图书
3  好消息!五指山校区远
4  欢迎试用汇尹网专业图
5  欢迎试用3E英语智慧
6  欢迎试用文泉学堂海南

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 120781
 关于CAMIO艺术博 62578
 欢迎试用新东方在线互 47783
 欢迎试用笔杆网 47309
 欢迎试用ADDS权威 38181
 欢迎试用网上报告厅 35202

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
海南热带海洋学院图书馆2020年读书月系列活动颁奖典礼圆满落幕
  发布者:信息咨询部 发布时间:2020/7/9 阅读:230

72日晚8点,海南热带海洋学院图书馆2020年读书月系列活动颁奖典礼在图书馆学术报告厅圆满落幕。热海大图书馆馆长石焕玉、副馆长李敬维、咨询部主任胡爱民出席颁奖典礼。

 

 

活动开始,图书馆馆长石焕玉上台致辞。石馆长首先向获奖的优秀读者表示祝贺,对优秀读者利用图书馆“多读书,读好书”的良好习惯大加赞扬。并表示今后热海大图书馆将不断提高服务水平和服务层次,不断扩大服务范围,发挥图书馆教育职能和信息服务职能,旨在倡导全民阅读,普及文化科学知识,提高市民素质和社会文明程度。

 

石焕玉馆长致辞

 

2020年受疫情的影响,海南热带海洋学院图书馆读书月的活动均由线下转至线上,但是活动设置同样精彩纷呈。今年,由图书馆咨询部策划的真知“灼”鉴和宅在家的阅读时光两项活动得到了同学们的积极响应与参与。此外,联合各大数据商举办的海研全球科研项目数据库知识竞赛、超星“与名师相约”听书打卡、畅想之星“读书月抗疫,积分领礼品”、读书月乐享拼图等活动也受到了广大读者的关注与参与。据悉,整个读书月图书馆策划举办各类活动8多项,读者获奖人数达100多人,受到师生读者的热烈欢迎。

 

馆长石焕玉为真知“灼”鉴活动获奖者颁奖。

 

副馆长李敬维为图书馆2019年度“读者之星”颁奖。

 

咨询部主任胡爱民为“宅在家的阅读时光”获奖者颁奖

 

海研系统知识竞赛、超星“与名师相约”听书打卡、畅想之星“读书月抗疫,积分领礼品”、读书月乐享拼图等活动获奖者由图书馆咨询部馆员颁奖。

 

图书馆读书月活动组织团队合影(左起:于霜、卢和妤、胡爱民、陈爱秋、余凌)

 


颁奖典礼结束之际,主持人于霜发布了首届海南省高校大学生信息素养大赛——海南热带海洋学院分赛区的预通知,并希望同学积极参与。

 

 

(首届海南省高校大学生信息素养大赛即时信息发布二维码)


至此,海南热带海洋学院图书馆2020年读书月系列活动正式划上了圆满的句号。疫情期间,图书馆读书月活动从实际出发,为广大读者搭建了读书、交流、分享的平台,营造了浓厚的书香校园氛围,激发了广大学生的读书热情,推动了校园精神文明建设。

(文:于霜)

 
 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: