最新新闻 NEW6
1  广西柳州市高职院校联
2  欢迎试用源素通
3  五指山校区图书馆开展
4  欢迎试用锐研社会科学
5  欢迎试用Spring
6  新生“在线入馆教育”

热门新闻 HOT6

 欢迎试用职业全能培训 121071
 关于CAMIO艺术博 62801
 欢迎试用新东方在线互 48086
 欢迎试用笔杆网 47529
 欢迎试用ADDS权威 38247
 欢迎试用网上报告厅 35304

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
新生“在线入馆教育”延期至11月底的通知
  发布者:信息咨询部 发布时间:2020/10/29 阅读:513

新生读者:

    受军训影响,目前仍有较大一部分新生尚未完成“在线入馆教育”网上培训和闯关测试。请未参与的同学尽快完成,以免影响正常使用图书馆各项资源和服务。新生入馆测试系统将延至1130日关闭。

    具体操作指南如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:无论电脑或手机端,都必须在本校IP范围内才能登录成功,且手机端用户需前往62楼计算机网络中心开通个人账号。

1、请同学们自行安排时间前往图书馆四楼电子阅览室(五指山校区同学前往西校区图书馆楼二楼206房)进行在线学习,并认真完成通关测试。如未能一次通过测试,可反复多次进行。通关测试完成,两个工作日后一卡通的借阅功能将自动开通。

 

2、在使用借阅卡(一卡通)进行图书借阅时,务必提前在圈存机上进行学号签约绑定(学号前需加S,无须区分大小写)。否则无法正常进行借阅功能。学生宿舍楼、饭堂门口等处均设有圈存机。

咨询热线:13208995692(卢老师);18689600784(于老师)

 

 

 

海南热带海洋学院图书馆

20201029

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: